Остров мечты...

   Остров мечты...


Остров моей мечты,
Где то в большом океане.
Под ногами белый песок,
И кокосы растут на пальме.

Яхта в синей бухте стоит,
Парус с мачты приспущен.
День подошел к концу,
Солнца последний лучик.

Под южные ритмы танцы,
Танцуют островитянки.
Молочного шоколада,
Фигурки кружатся жарко.

Цветов аромат по всюду,
И звезды взошли на небе.
А море шумит прибоем,
То лучшее место на свете.

В бунгало с тобой вдвоем мы,
И пьем ликер из кокоса.
Нашли мы на острове счастье,
И нет никаких вопросов.

Бриз утром прохладой ранней,
Нас нежно с тобой обнимет.
Рассвет горизонт разукрасит,
В цвет розово- нежно- синий.

И где же ты чудо остров,
В каком океане спрятан.
И где ты моя незнакомка,
Что ночью во сне я гладил.


Рецензии