от тебя осталась

от тебя осталась
лёгкая усталость
в голубое небо
 улетела сласть

может это старость
чувства обокрало
и былая радость
не имеет власть

ветер твои волосы
гладит словно нивы
мне бы выйти в поле
в золотую рожь

где налитым колосом
белокурой гривой
чувствуя раздолье
силы наберёшь

мне б к реке прохладной
с чистою водицей
там бы жизни ладной
отхлебнул сторицей

я хожу и радуюсь
солнышку и свету
дождику прохладному 
радуюсь в ответ

малось раздосадуюсь
что тебя здесь нету
травы ароматные ..
но меня там нет 


Рецензии