Ахматова

к юбилею


акростих

А кварели краски и пастели
Х рам души твоей не отразят.
М ужеству присущ цвет чёрно-белый,
А пастельный цвет не про тебя.
Т рон себе поэзией воздвигла.
О браз твой и нежен, и суров.
В оскресала, мучилась и гибла –
А д познала меж земных миров.


Рецензии