Не мне придумывать название

Меня озлобили пораженья,
Я лечу постоянно в грязь.
Надоело искать упрежденья
И играть под чужой пляс.

Я когда-нибудь выкину вещи
И уеду на юг отдыхать,
А пока–принимаю зловеще
И встаю грязь отрихать


Рецензии