После чаепития

Узорами
Телесных ощущений
Стелется дорога
Под ногами
Скромный и тихий
Родник у Бога
Коснуться его губами
Испить стихию
Авось за недорого
Пройтись его путями
Без мыслей,вне желаний
Туда,где ласково ждут
Откуда пришли мы сами


Рецензии