Никогда, навсегда, не забыть

Три частых слова у поэтов -
Никогда, навсегда, не забыть.
Пускай поют они куплеты,
Про фортуну, любовь и мечты,
Про поиск правильных ответов,
Про отдых и ничтожность суеты.


Рецензии