Мелодия любви

С оборванными струнами душа,
Натянута одна лишь словно нерв,
Аккорды чувств как нежная волна,
Ложась на нотный стан, взмывают вверх.

Невидимая, золотая нить,
Коснувшись звёзд, вплетается в рассвет,
В дали небесной таинство вершит,
Звучанью взятых нот преграды нет.

Она летит, красива и легка,
Не ведая условности границ,
Чиста, как первозданная слеза,
И свет звезды на кончиках ресниц.

Когда услышишь, просто сохрани
Ты в сердце, дорогой мой человек,
Мелодию большой земной любви,
И ею будь благословлен вовек!


   
               


Рецензии