На парапете

Стою один на парапете.
Пустынный берег. Ни души.
Лохмотья мусора крушит.
Непобедимый дикий ветер.

И дождь вот-вот уже пойдёт.
И бьются волны о бетон.
Скрывая в шуме чаек стон.
Мой опрометчивый поход.

На берега реки в ненастье.
Подумать, и не так уж плох.
Быть может, мне покажет Бог.
Дорогу верную до счастья.


Рецензии