Охота

Муж в прошлом месяце, в субботу,
Решил поехать на охоту.

Жена немного загрустила,
Но поняла и отпустила.

Супруг был не один, с друзьями -
Такими же отпускниками.

Отправились в далёкий путь
И пострелять, и отдохнуть.

Довольна чтоб была жена,
Охотился на кабана.

И это стоило трудов,
Ведь в доме шесть голодных ртов.

И слал супруге смс:
"Люблю. Целую. Гоша. Лес".

Давно закончилась охота,
Но муженька не видно что-то.

Друзья плечами пожимают.
Где он, что с ним, они не знают.

Лишь только хряка завалил,
Так сразу к милой поспешил.

"Как не пришёл?! Япона-мать!!!
Нам, правда, нечего скрывать!"

Искать в чащобе бесполезно,
Куда свернул им неизвестно.

А где нашла его в итоге?
Да у "ведмедицы" в "берлоге"!


Рецензии