Пишу как умею

Пишу как умею, а может не умею,
Ведь не писала никогда
И не училась этому, я в ВУЗе,
Пишу как из души и разума поток идёт,
Особенно в ночи,
И как внезайдет "луч света строк",
Так за бумагу, ручку,быстро я хватаюсь,
Чтоб не потерять строку,
И скорей пишу,
Пока в тупик не заведет     письмо рифмуя слог..
Пишут о том,что чувствую,
О чем переживаю,
И с Вами поделиться лишь хочу,
Быть может, кому то поможет строчечка моя,
Над чем то задуматься,
Принять решение,
На что то вдруг решится в жизни,
Быть может просто улыбнуться,
И мир принять таким,
И дальше Жить, Любить, Добро творить!
Не взирая на преграды!

                Июль 2019
             Астахова Ирина


Рецензии