Весёлая проводница

Что за унылые лица в толпе?
Как в них легко раствориться!
Одна лишь улыбка запомнилась мне,
Весёлой как луч проводницы.

Твой луч разрезал темноту,
Сиял он из глаз твоих ярких
Все вокруг вспоминали мечту,
Загорались от губ твоих жарких.

Улыбались и сами в тот миг,
От лучей загорались костры
Все запомнили твой милый лик,
Поднимала настроение всем ты.

Весёлые лица выйдут к толпе,
В городах им своих уже не раствориться
Много улыбок зажгут в темноте,
Вспомнив весёлую, проводницу.

Ильдар Законов.


Рецензии
Улыбайся и тебе улыбнуться!

Ирина Астахова 3   04.07.2019 07:20     Заявить о нарушении