Каллиграфическим почерком

Каллиграфическим почерком
Лето выводит надписи,
Мысль выражая с точностью.
Редких дождей кляксами
Быстро смывает подробности,
Не растекаясь лужами,
Ритм отбивает дробный и
Грезит иными стужами.
Слово за словом – к вечеру
День завершён до точки и
Новости вслух отмечены.
Осень пока отсрочена.


Рецензии