Пляж любви

А помнишь, родная, как мы под луной
С тобой на причале вдвоём танцевали?
Слегка прикасался к нам тёплый прибой,
Руками друг друга так нежно ласкали.
Нам звёзды шептали слова о любви,
И с ветром они прилетали к нам в уши.
Горели в глазах наших страсти огни,
Касались друг друга так трепетно души.
Вокруг никого, только мягкий песок
Призывно зовёт нас в любви раствориться.
Волшебный, таинственный наш островок,
Он мог с тобой раньше нам только присниться.
Мы кожи горячей касаясь с тобой,
В поток возбуждения вместе нырнули,
И с чувственной лаской любви неземной
Вплотную телами друг к другу прильнули.
Два сердца родных вдруг нашлись этой ночью
В огромной вселенной, на нашей планете.
На пляже пустынном разорванной в клочья
Осталась одежда лежать на рассвете.
Нам путь в океан лучик солнца укажет,
Тела обнажённые в нём окунутся,
Амур в узелок нас стрелою завяжет,
Молю об одном: «Только бы не проснуться».


Рецензии