Дневник 7 1 19

Плачусь о делах моих горько..
Люди очень смешные, со своими претензиями и предрассудками, правилами, мне с ними скучно.
Я не могу быть с людьми,принять земное, а в духовное мне слишком высоко.
Люди, личность, это всего лишь личность. Какие бы крутые Вы ни были, это иллюзия вашей власти или высоты полета.
СТильные мира сего, напичканные биороботы.
Увы..
Ваш и не свой, грустный падший херувим..


Рецензии