Ау, птицы!

Ау, птицы! Улетели?
Испугались так зимы?
Вместо вас поют метели
И хрустят морозом дни.

Расстегнув пораньше шубу,
Ночь ступает на порог.
Чай налит уже в посуду,
Чтобы встрече был пролог —

Чашка, вдребезги осколки,
День разбился на полу,
Ночь вошла, завыли волки
На холодную Луну.


Рецензии
Здорово! Умничка! ))

Юлия Соснина   30.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль)))

Саша Пыхтин   31.08.2019 17:09   Заявить о нарушении