***

Чистые Руки грязный кинжал.
Смазанный кровью стали оскал
Красная жидкость, холодный металл.
Сердце не бьется, подходит финал.

Дыханье не слышно, нет и тревоги.
Печали, тоски не несут больше ноги.
Пронзенное фразой замерзло, разбилось.
Слова радиацией в душе отразилось.

Их так немного, но сколько в них боли.
Под дождем из иголок стоишь на пороге
Каждая капля все тоньше и глубже.
Проходит сквозь тело ...


Рецензии