Мы на своем стиле

И все мои сюжеты по твоим картинкам - Девочка - разноцветная витаминка!
Сегодня я буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие витамина!
-Тима Белорусских.

У нас всё прям как в песне-
Только я и вправда под витаминами
Под названием мед и соль,
Еще и крашена в модный
Сейчас розовый цвет.
А ты на фене и гаше-
Нам весело вдвоем под кайфом-
Твои наколки, Робин Гуд,
И мой кукольный цвет-
Мне как будто снова 17 лет,
А тебе и вправду 24-
Мы на своем стиле.
Обожаю, когда надеваешь
Свои темно-зеркальные очки
И на руках несешь меня в такси.
Как с тобой так я ни с кем не зажигала-
Все виды кайфа и наслаждений
Даришь мне изо дня в день.

июнь 2019г.


Рецензии