Одна минута

Мы были вовсе незнакомы,
Случайной встреча та была:
Поймал бутылку я "Боржоми",
Что вниз летела со стола.

Сказала тихо мне "спасибо",
А я и рта не мог раскрыть.
Стоял, как вкопанный я, ибо
Не знал, что делать? И как быть?

Тут ты сама пришла на помощь,
Меня за столик пригласив.
В кафе сидели долго, в полночь
Пред нами был морской залив.

Хватило нам одной минуты,
Влюбиться раз и навсегда.
Поверьте, это чудо, люди -
Мы вместе, пусть бегут года!..


Рецензии