Треугольник Маме

Ночь черным муаром укрыла леса,
С травой еле слышно играют ветра.
В объятьях покоя уснул постовой,
А юный солдат письмо пишет домой.
Тишину разрезает лишь карандаш,
Частичку души отправляя в вояж.
Закончился лист : "...люблю тебя, Мама"
И треугольник лег к сердцу, к карману.
Природа безмолвна, в траншее покой,
Но страх как трясина влечет за собой.
На миг стало жарко, и холодно вновь,
Твердеет как камень венозная кровь.
И вдруг, вдалеке, свист тоненький слышен,
Он, так изящно, рвет в клочья затишье.
Стремительно свист превращается в вой -
Накрыло окоп минометной грозой.
Покой заменило пылающим адом,
И звон в голове заглушил канонаду.
Снова все тихо, уже навсегда,
Разорвано тело, открыты глаза...

Письмо, что писал - навсегда без ответа,
Теперь Мать-Земля укрывает в воронке.
И вместо весточки с фронта заветной,
Придет к седой Маме письмо-похоронка...


Рецензии
Говори со мной на Вы , в рэпе я Дед ветеран ,
Рэперки хотят биф , но я об них хер вытирал .
Это армагиддон и Брюс Вилис не поможет ,
Сатанисты слышат мои парты и кричат - О Боже !

Бигден   12.02.2020 13:18     Заявить о нарушении
Билли Милиган тут причем?)

Данила Сухов   12.02.2020 13:20   Заявить о нарушении