Подумай лучше о нагане

ПОДУМАЙ ЛУЧШЕ О НАГАНЕ
__________________________
Мы две песчинки, два листочка,
Летящие в белесой мгле,
Найдется ли на свете точка,
Где упокоимся в тепле,
В объятиях, вдвоем, навеки,…
«Ты спрятал голову в песок,
И ждешь, чтоб повернули реки,
И принесли тебе кусок
Незавоеванной любови!»-
Кричали с неба голоса,-
«Желаешь счастия без крови,
Но золотая полоса
Без мук и горя не приходит,
Без зла и вырванных сердец,
Не ждущий счастие находит,
А тот , кто лезет под свинец,
Под рои раскаленных точек,
А ты доверился ветрам,
Как сорванный с ветвей листочек
И не пытаешься Ей храм,
Любовный, друг мой, строить в небе,
Лишь ноешь , что во мгле летишь,
В бою не ищешь лучший жребий!»
А я в ответ кричал им - «кышь!
Мы две песчинки в урагане
и созданы , чтоб целым стать»,
«Подумай лучше о «нагане»,
Чтоб роль быстрее доиграть…»
1.08.12.


Рецензии
Только чем наган поможет?
Может жизнь и подытожить!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   01.07.2019 19:56     Заявить о нарушении
СВЕТ, СПАСИБО,
Я

Чёрный Принц 0   01.07.2019 19:57   Заявить о нарушении