Периоды жизни

Там, где детство - там игра,
Там, где юность- там мечта,
Там, где зрелость - там серьез,
А, где старость - там склероз,

Каждый период прекрасен по своему,
Не надо бояться возрастных перемен,
Детство прекрасно, наивно, беспечно,
Юность светла, как весенний скворец
Зрелость наполнена умными мыслями,
Старость есть старость,

Пора на покой,
Всякая жизнь имеет пределы,
Рвётся не вечный союз с землёй,
Душа улетает в бездонную высь,
И мы растворились, нас нет,
И вот тишина на всегда....


Рецензии