Обидно

Почему всякий бред популярен?
Он количества блогеров тесно.
Ни сюжета тебе, ни морали,
Текст с ошибками....скучно и пресно.

Выражение собственных взглядов
По насущным делам и проблемам,
Демонстрация губ и нарядов
Или "исповедь" перед всеми.

Если вдруг ты не фрик, не психолог,
Не готовишь, не пишешь о сексе,
То в подписках пробудешь недолго,
Ведь без хайпа ты не интересен.

Каждый хочет продвинуть личину,
Мир внутри подгоняя по спросу,
Миллион вариантов начинки,
Под любые людские запросы.

За количество фальши обидно.
Люди стали ведомы до жути...
В мутной лужице глазу не видно
Ярких отблесков истинной сути.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.