Включаю снова песню Ветерочки

                Навеяно песней "Ветерочки" - автор Юлия Алакина


Включаю   снова   песню    «Ветерочки» -
Твою    тоску    о    матушке   своей….
Я   слушаю  и с каждой  в песне строчкой
Вдруг   вижу боль тех самых страшных дней…

Твоя   тоска    враз   обернется   встречей…
В    молитвах    свою    маму     береги….
Мои    же    раны   вряд   ли   что залечит –
Живу     своей     я    боли      вопреки…

И   все    же    благодарна  я   за   песню…
В    ней   ощущаю   свет родной   души…
И    чувствую, как    мама   с   Поднебесья
Смотрит с теплом средь звездной тишины… 


Рецензии