ЗМЕЯ

Зашипев,спешит уйти с тропинки,
Мелькая между листьев и цветов.
Её глаза холодные как льдинки:
Я уступлю дорогу ей без слов.
------------------------------
Зашипев,спешит уйти с тропинки,
Мелькая лентой меж цветов.
Её глаза холодные как льдинки:
Я ядовита,будь готов.


Рецензии