За всё Его благодаря

Прожили мы немало лет
И кажется наскучило,
Но нет от солнца ждём привет,
С улыбкой смотрим в зеркало.

Нарядам новым с радостью
Готовы поделиться,
Порадовать всех сладостью
И рады не скупиться.

А если вдруг мы встретим смерть,
С ухмылкой мастерицы,
В глаза ей лучше не смотреть,
Свернуть в проулок улицы,


И обманув саму себя,
Пожить ещё немного.
За всё Его благодаря,
За милость в жизни, Бога.


Рецензии