Игра воображения

Московским утром восторгаясь
Идёт к берёзкам наш старик
То не спеша, то ускоряясь
Его судьба туда манит.

Ведь с детства он влюбился крепко,
Когда совсем малышкой был
Стакан схватив руками цепко
Их сок к губам он подносил.

Потом взрослея, бегал в рощу,
Где слушал трели соловья,
Любил гулять там днём и ночью
В той роще с девушками я.

Ну а сейчас вот представляю
Как снова тихо у ручья
Идёт дедуля ковыляя
К берёзкам, это буду я.

01.07.2019 17:59


Рецензии