Несбывшийся сон

Коснуться неба...
Как неизбежность.
Признать паденье,
Летя назад.
К морям бескрайним,
Где ветер нежен.
Бросая к тучам
Последний взгляд.
Отдать дыхание
В немом полете,
С истошным криком
Нырнуть в волну...
Как крики чаек
На верхней ноте
Сигналить морю -
Люблю. Живу.


Рецензии