Как много тех, с кем можно лечь в постель

«Как много тех с кем можно лечь в постель»
 
Как много тех,
С кем можно лечь в постель!
Я с этим полностью согласна.
Ведь секс сейчас на первом месте.
 
Да, не спорю не у всех
Но большинство страдает этим…
Вы путаете: «Любовь» и «Вожделение»
 
Вот сейчас давай представим:
«Девушка твоя сидит
Непреступная такая и повод не даёт»
Вдруг берет тебя за руку,
 
Что ты чувствуешь сейчас?
Если ты не любишь, покраснел.
О чём ты думаешь сейчас?
«Она в твоей постели, ночи, свечи
 
Царапины, помятая постель, вино
Утро… Без кофе»
Вот и всё.
Вот, что сейчас в твоей голове.
 
А если любишь, хоть раз
Возьмёшь её за руку, поймешь
Что не хочешь её отпускать
И каждое прикосновение будет пронзать.
 
И ты не будешь жизни
Без неё представлять,
И тебе не будет важно
Какова она в постели
 
И ночами спать не сможешь,
Нет, не из-за того, что она тигрица в постели,
Убери пошлую фантазию свою
В любви пошлости нет, и не будет!
 
Спать ты не будешь, вот почему:
Потому, что она еще не уснула
И смотрит ужастик с тобой
Тебе запястье, от ужаса сжимая,
 
Не спишь, потому, что она температурит,
Не спишь, потому, что она уснула,
Не спишь, потому, что не можешь
Ты охраняешь её сны.
 
И утром ранним ты не спишь
Ты будешь наблюдать за ней,
Как на постели волосы лежат,
И она калачиком свернулась.
 
И ты боишься разбудить её
И как романтик в том кино
Ей кофеёк в постель несёшь,
И ждёшь, когда она проснется.
 
А когда она проснётся
Любишь!
И лохматую и вредную такую,
Обнимаешь вредину свою.
 
Так вот, представили мы это
Ты сделай выводы, прошу!
Где любовь, а где вожделение.
И помни, так много тех с кем можно лечь в постель,
Так мало тех с кем хочется проснуться.



     Ломакина Елена Олеговна


Рецензии