himmel... air...

И Небо — Снова — в Листьях голубых,
Приветливо — Нам машет — с Поднебесья,
А ты Один — Опять с Собой — Не спишь,
Пытливо Вопрошая — Счастья — в Личном...

А Сумрак манит — и Покой приносит — Нам,
И под Луной — уже Не видно — Недостатков,
Лишь Только — Не хочу — идти Домой...
А с Небом — слиться Сразу — без Остатка...

........................................... whatever you need...

© Olga Karpilova  «himmel*: air...»
* - небо...


Рецензии