Другу

     Твой юбилей, какая дата!
     Какой красивый жизни взмах!
     Недаром ты мечтал когда - то
     Прожить за совесть, не за страх.
     Не всех людей судьба сближает,
     Как не стремись , не мельтиши.
     Ну кто тебя, мой друг , не знает?
     Твоей отзывчивой души!
     Как Цезарь, император римский,
     Живешь ты ,не считая лет,
     Смакуя , пьешь "щербет" абинский
     На завтрак, ужин и обед.
     Живи и радуйся свершеньям,
     Тебе подвластны все ми ры.
     Пусть будут людям  утешеньем 
     Твои душевные дары.   


Рецензии