Опять тебя сегодня вспоминала

Опять тебя сегодня вспоминала,
Любимая подруженька, моя.
Слезинка на моих глазах дрожала,
Когда смотрела я на Небеса.

Ты улетела в Вечность прошлым летом,
Внезапен - бессердечный твой уход.
Оставила подруг на этом Свете,
Ну, почему Господь не уберёг?

Не верю, хоть простилась я с тобою,
И разум - понимает, сердце - нет!
Ты не придёшь ни летом, ни зимою,
Здесь не поможет даже интернет.

И я кричу, в молчании бессильном,
И слёзы льются, не остановить.
О, милостивый Господи, Всесильный,
Как всё это мы сможем пережить?..

                01.07.2019 г.    18:48

            


Рецензии
Потеря любимых людей невосполнима и тяжела и к сожалению незаменима, с уважением.

Соловьева Галина   08.07.2019 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Людмила Бусарнова   08.07.2019 17:34   Заявить о нарушении