Поколение уродов

“Поколение уродов”



Эй, поколение уродов!
Прошу простить меня
За дерзкий тон!
Но том мой обоснован к вам!
 
Как вам там
Живется в 21 веке?
Не позабыли ли вы
О доброте, любви, прощение?
 
Как там поколение смартфонов?
Технкики и прочей ерунды…
Вотсапы, инстаграмы и в контакте…
Любовь в сети, мечты в инсте
И разгворы по вотсапу!?
 
Эй! Молодёжь! Очнитесь!
Ваша деградация вблизи!
Вытащи глаза из телефона
И оглянись вокруг!
 
Вот она реальность наша!
Небо, солнце и вода,
Закаты наши и рассветы
Друзья родные и любовь!
 
Вот ваш путь!
Идите по нему не бойтесь!
Будет страшно, будет сложно
Но это наша жизнь!
 
Виртуальность не заменит дружбы
Дорогих, родных тебе людей
Ты же, как урод  в экране
Деградировал уже…
 
Посмотри ты на себя
Что ты представляешь из себя?
Ровно – ничего.
И так навеки будет
Пока не изменишься ты сам!
 
Мы поколение уродов!
Не знающих чего хотим…
И требуем так много от других
 
Мы думаем, что мы крутое поколение!
И нам возможно всё
И требуем от всех
Свободу выбора, свободу слова…
 
Мы не достойны этого вообще!
А чтобы быть достойным этого
Это надо заслужить!
Потом, кровью и трудом!
 
А пока мы поколение уродов!
И больше нечего сказать…
Нам надо многое менять
И первым делом я начну с себя…!
 


      Ломакина Елена Олеговна


Рецензии