Бессонница

Если в два тебе не спится,
значит старость, знать, пришла!..
Жизнь свою представь ты в лицах,
Чтобы двинулись дела!..

И тогда пора застоя
Нас минует в тот же час!..
Все мы что-нибудь да стоим,
Если так, не горячась!..
04.09. 2017 г.


Рецензии