а зори здесь тихие...

А зори здесь тихие…
(апрель-июль 2019)
(женщинам, защищавшим рубежи родины, в Великой Отечественной войне, посвящается…)

И нам приказано жить
Сквозь расставанья крепить
Сердец, горячую прыть
Лихую дерзость, на взмыль

И коли здесь быть
Нам небом отмерено
То жизнь положить
От века прицелено

А зори здесь тихие
Дубравы великие
Края потаённые
Да дали стремнинные

На зорьке, на аленькой
Ты вспомни родименькай
Как жили, любили
Да насмерть стояли

И жизни ложили
Но не пропускали
За грань супостата
Землёй присыпали

А зори здесь тихие
Дубравы великие
Края потаённые
Да дали стремнинные


Рецензии