Чем я могу помочь народу

Чем я могу помочь народу,
пока ещё не кончил срок,
судьбы не выучив урок,
их дух не чувствует свободу.

Нужны ль пустых глаголов ...измы,
всегда ли чувства смыслом здравы,
мы не дождёмся коммунизма -
в нём нет главенства Воли, Правды.

Народ поможет себе сам,
сам обозначив себе Веру,
возможно, выберет Венеру -
звезду подобной маякам.


Рецензии
Геннадий. Всё-верно отображено: народ сам себе только и сможет помочь. Жму руку. С уважением.

Валентина Гузикова   15.07.2019 18:12     Заявить о нарушении