Да, было время мы любили

Да, было время мы любили,
Да, были ссоры как у всех,
Но почему же не простили,
Друг другу, призрачный успех.

Я от тебя не отстраняюсь,
И неприязни не боюсь,
Быть может зря, но я стараюсь,
И за тебя всегда молюсь!!!


Рецензии