Вечная тайна

Сердце бьётся без конца
ровно,то вдруг с рвением,
по велению Творца
с самого рождения...
сколько выдержит оно
лишь судьбе известно,
отгадать нам не дано
хоть и интересно...
Тайну человека
не могли раскрыть
гении великие -
"быть или не быть"...
и зачем морочиться-
от смерти не уйдёшь,
пусть стучит, колотится,
сколько проживёшь...
и совсем не хочется
думать о плохом,
забудь все пророчества-
счастье же в другом!..
Ум и сердце вместе
слиты воедино
и по воле Бога
Господом хранимо
06.06.2019г.


Рецензии