Семь лет страшных испытаний...

Семь лет страшных испытаний
Предсказали в передаче.
Будет много войн, восстаний -
Конец света, не иначе!

Голод, жажда, холод будут,
Смена климата повсюду!
Люди речь свою забудут!
Будет плохо, жутко люду!

Семь лет горя предвещали,
Предсказали ураганы
И потопами стращали,
Мол, уйдут под воду страны!

Все боятся эпидемий
И последствий их опасных,
И цунами, наводнений -
Катаклизмов всех ужасных!

Пришло время слёз, печали,
Бедствий, войн, землетрясений!
Сохранится жизнь едва ли!
Все дрожат от опасений!

Видны краха все приметы, -
В передаче сообщали.
Уж не ждите тепла, лета, -
Нас с экрана настращали!

Но Господь нас не оставит!
Всем молиться надо много,
И Бог мир спасёт, направит!
Предадимся ж Воле Бога!


Рецензии