О чести

Паспорт утраченный можно восстановить и,
украшение переставшее украшать личность,
можно заменить другим украшением, рубашку
запачканную можно постирать и, дом
сгоревший, можно отстроить зАново...
Однако, ничего этого нельзя сделать с
ч е с т ь ю ,  однажды уронив её...


Рецензии