М-Ж - 80 чучело 01. 07. 2019-10

ну видок у меня
ешё тот...
НЕСТАНДАРТНЫЙ...
.
сегодня
в МИКРОРАЙОНЕ
ШАСТАЮ\ХОЖУ
по МАГАЗИНАМ
...
.
ПОДХОЖУ к МАГАЗИНУ
какой-то МУЖИК
КОММЕНТИРУЕТ
МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД:
- НУ И ЧУЧЕЛО...
.
.
ВЫХОЖУ из МАГАЗИНА
уже разглядела
что БУХОЙ...
- ЧУЧЕЛО... ПУГАЛО...
СКАЖИ ХОТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ...
.
по иронии
наши маршруты совпадают
к СОСЕДНЕМУ МАГАЗИНУ
ЧЕРЕЗ ДОРОГУ...
ВОПЛИ МУЖИКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ
- ЧУЧЕЛО
- ПУГАЛО
- ЧУДОВИЩЕ
- ЧЕГО МОЛЧИШЬ...
- КАК ТЕБЯ ЗОВУТ...
.
.
ВОПРОС:
.
что должно быть
в ГОЛОВЕ
у МУЖИКА
чтобы он
с какого-то
перепугу
РЕШИЛ
что ЖЕНЩИНА
ОТРЕАГИРУЕТ
на ЕГО ОБЗЫВАНИЯ
??
...
или по-МУЖСКИ
ЭТО КОМПЛИМЕНТЫ
...
?
???
...
.
.
.
01.07.2019г. 18-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии