В пустотах маленьких неправд

В пустотах маленьких неправд
Твоих осмелившихся чувств
Я вижу, как ты сам не рад
Глотать вино моих искусств.
Хмелеешь до пьяна, но пьёшь.
Не прерываясь ни на миг,
Как будто можно вымыть ложь
Всем, что ты выпил и постиг.
Как будто в этой ерунде
Тобой придуманных имён
Забыто кем,когда и где
Ты был навеки погребён.


Рецензии
Отлично, спасибо...

Олег Гаранин   10.07.2021 01:16     Заявить о нарушении