Начинайте!!!

Вы начинайте... Начинайте!
А мы поддержим,  спору нет.
Возьмемся за руки и вверх!
И прыгнем выше всех побед.
Там в Небесах - узрим мы Бога!!!
Его за руку мы возьмём!
И  будет всё у всех так клево,
Что мы споем...
О,  МЫ СПОЕМ!!!))
И силой праведной ведомы,
Под знамя истины встаём.
И в том пути,  за ручку с Богом,
Спокойно в Царствие войдём...
От мыслей добрых и сердечных,
Душа уставшая поет!!!
Поет и шепчет: Аллилуйя!!!
И всё вокруг, к любви ЗавеТ!!!


Рецензии