Поменяй меня на неё

Поменяй меня на неё.
Она будет готовить ужин.
И лечить, когда ты простужен.
И стирать всё твоё бельё.
Поменяй меня на неё.

Поменяй меня на неё.
Быть желанной начнёт стараться.
Станет ради тебя наряжаться.
И уют привнесёт в жилье.
Поменяй меня на неё.

Уходи уже к ней скорей!
Она любит, ты знаешь это.
Ты один для неё - планета.
Ближе всех на Земле людей.
Уходи уже к ней скорей!

Уходи уже к ней скорей!
Она будет счастливой самой.
За жену тебе и за маму.
Сделай жаждущую своей.
Уходи уже к ней скорей!

Ты достоин такой любви!
Окружаешь заботой и лаской.
Жизнь с тобой - бесконечная сказка.
Но не ты у меня в крови.
Ты достоин такой любви.

Ты достоин такой любви.
Не любить тебя нет причины.
Ты - пример для любого мужчины.
Но больна я другим ОРВИ.
Эти путы, прошу, порви.

28.04.2019


Рецензии