Летний круговорот

Хорошо как за окном!
Ветру, явно не сидится! -
То - вприпрыжку, то - бегом...
Сушке - хорошо сушиться!

Удивительный - "пострел",
Тучки, в небе, нагоняет...
Брызнуть дождиком успел,
И - летает, и - пинает!

Говорили, старики:
"Что-то "ветродуй", надует!"
Голых, сушет, у реки...
И - белье мгновенно сушит!

День четвертый - озорной,
Кружит, так его люблю я!
С ветренною "головой",
Нынче - первое июля!

"Слушай! Если я, подряд,
А, повешу - между прочим?
Колокольчиковый - ряд!?
Что споет мне колокольчик??

Ну, а может - для души...
Ты,подаришь мне - бесплатный,
Свой концерт?? - Ну, удружи!
Сумасшедший и занятный?!

Лето - маленькая жизнь!
Столько дарит впечатлений!
Лишь заметить, поспеши...
Ветер - гончий, ветер - гений!))


Рецензии