Куда зовёшь меня...

Куда зовёшь меня,зачем?
Зову Господу служить
Выйди вон из мёртвых стен
Живым ты должен быть

Дела греха,дорога к смерти
К чему тебе,идти по ней?
Видишь в пропасть,несутся нелюди
Легион число их,бешеных свиней

Познание Бога,дорога к жизни
Через любовь,терпение и веру
Отказ от мыслей прежних
Где грех не знал,пределов меру

Придёт награда но не думай про неё
Живи надеждой встречи с Богом
Грядёт пришествие Его
Узнают все о дне том судном

На суд Свой истины и правды
Призовёт народы,племена
С гордых снимет лавры
Нечестивых ждут-ада жернова

Но как спастись нам грешникам?
Внимай словам,что сказаны давно
Что невозможно человекам
Богу возможно всё...

Возлюби Господа твоего
Всем сердцем,разумом,душой
Возложи надежду на Него
И будет Он-всегда с тобой...


Рецензии