Не грусти...

Старый друг мой, не кручинься, не печалься, не грусти...
И, не сетуя, расстанься
с тем, что в прошлом... Всех прости..
Были дни,  несли свет,  радость -  все мгновения судьбы,
вспомни дней тех добрых сладость и повтОрятся они...
Все пройдёт  минет и  это, что сейчас тебя томит...
Пусть истлеет без ответа горечь мелочных обид...
Не сыскать нам  утешения в мире, если  нет
добра...  Лишь в добре:любовь, терпение,  луч приветливый с утра...
Не кори не жизнь, не бремя (всем сполна оно дано)
Жизни радостное время, станет вечности вином...
Старый друг мой, не кручинься, не печалься, не грусти...


Рецензии