дом из цветов сюрреализм

ДОМ ИЗ ЦВЕТОВ
 Дом ,который построен из цветов,
Не завянет даже ночью он,
Не завянет он зимой,
Ведь всегда в нем мир, покой
И царит в нём, да любовь…
Дом из всех цветов земли,
Кирпичи в нём листья и цветы,
Наполняет своей негой  аромат,
Все цветы в том доме словно сад…
Дом, который из цветов,
В нём всегда цветет любовь,
Дом растет от всех дождей
И становится сильней,
И всё больше, больше люда,
Поселяется в том доме, для уюта,
И питаются они цветочною пыльцой,
От которой  в теле, запах золотой,
И домов всё больше из цветов,
Ведь цветы то шелест снов.

(Второй вариант стиха)
Дом ,который из цветов, в нём всегда царит любовь,
В нём рассвет встречают светом, от цветов своей планеты,
Дом, который из цветов ,дарит нам свою любовь,
От дождей тот дом растет, а от вечера цветет,
Согревает дом вообще, нас в уютной красоте,
Он растет, прям в высоте, выше неба на земле,
Ну, от запаха он вдаль несет, словно конь больших дорог,
Кирпичи его, то листья и цветы и в ночи он шелестит в пути,
И от запаха его нам не укрыться, он накроет нас, как небо птицу,
 в доме том покой, уют и цветы в душе цветут,
океаны трав и листьев, в доме том в душе повисли,
змейкой вьется красота, в море трав земного дня.


Рецензии
А мне понравилось. Уютное такое стихотворение.

Карина Райс   01.07.2019 23:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА

Абсолют Мысли Андрей   02.07.2019 16:00   Заявить о нарушении