478. С днём рожденья

                (в подарок - весы)      (заказ)
  Нашей Люсе день рожденья
  И сегодня мы вдвоём
  Безо всякого стесненья
  Дифирамбы ей поём.

  Мы с тобой давно знакомы,
  Крепко дружим и сейчас,
  Но поздравить в новом доме
  Мы собрались в первый раз.

  Хоть успели вашу баню
  Мы с восторгом оценить
  И на кожаном диване
  Побалдеть и похохмить.

  Много у тебя заботы:
  Всё прибрать и протереть,
  С дочкой выучить уроки-
  Так что тут не пополнеть.

  Чтоб фигуру сохранить,
  Весы решили подарить.
  Чтоб тебе не было скучно,
  Изучай язык французский.

  Чтоб Андрей тебя ценил
  И внимание дарил!
  И ещё хотим признаться:
  С вами хочется общаться!
 


Рецензии