Вселенная в нас

В глазах чужих - созвездия,
Планеты.
Там целый мир в глубине,за роговицей.
Захочешь и увидишь все!
В глазах зеленых - изумруды,травы-
Цвет свежей зелени и летнего тепла !
В голубоватых - море,воды,реки,
Свобода неба и чуть-чуть весны.
Ну в огненных иль карих(как угодно)
Там солнца свет ,огонь ночных костров
И теплота души...
И самый странный,необычный- серый
В них и дыхание души ,
И утренний туман
И капельки росы .
И все четыре называй как хочешь,
А все равно вселенные видны!


Рецензии