Дышите счастьем!

Дышите, пожалуйста, счастьем!
  Оно в воздухе! Оно в мелочах!
    Оно и в погоде ненастной,
      Оно в людях, а не в жемчугах.

Дышите всегда вы любовью!
  Она в сердце живёт! Навсегда!
    Не в Праге и не в Ставрополье,
      Не в далёких живёт городах.

Дышите, пожалуйста, лаской!
  К своим любимым! К своим родным!
    И пусть разноцветные краски
      Принадлежат вам только двоим.

Дышите всегда добротою!
  Её так мало в мире большом!
    От вас я сегодня не скрою:
      Живите с сердцем, с чистой душой!

Дышите, пожалуйста, счастьем!
  Оно в воздухе! И у двери!
    Не в деньгах живёт, не во власти,
      Оно живёт лишь у нас внутри!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии